CONTÁCTENOS PARA CONOCER MÁS ACERCA DE NUESTROS PROYECTOS Y EXPERIENCIA

SUS COMENTARIOS SON IMPORTANTES PARA NOSOTROS

Al proporcionar sus datos personales en este formulario usted esta aceptando la política de tratamiento de datos personales de Kubik Lab S.A.S

AVISO IMPORTANTE Publicado: 12 de noviembre de 2019

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de PROTECCIÓN DE DATOS y el Decreto 1377 de 2013, informamos que los datos proporcionados con anterioridad a la entrada en vigor de la referida norma están incorporados en una base de datos bajo Responsabilidad de la empresa KUBIK LAB S.A.S. De igual modo, se informa que la base de datos en la que se encuentra su información personal es tratada bajo las finalidades determinadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de la compañía y bajo estrictas medidas de seguridad.

Al efecto, indicamos que dispone de un plazo de treinta (30) días para manifestar por escrito su negativa al tratamiento de los datos personales que indica nuestra política para la protección de datos personales a la cual puede acceder a solicitud de la parte interesada en las instalaciones de la compañía o vía correo electrónico info@kubilab.com

Sí transcurrido dicho termino no hubiese manifestado su disconformidad, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales.
Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo, mediante escrito dirigido a KUBIK LAB S.A.S. y radicando su solicitud en la oficina ubicada en la Carrera 12 # 70A – 06. O contactándonos al correo electrónico.

 Si usted desea actualizar su información o suprimirla de nuestra base de datos por favor escribirnos al correo electrónico: info@kubiklab.com con el asunto HABEAS DATA o comuníquese al teléfono 3210800 en la ciudad de Bogotá.

Aviso de Privacidad

Política de Uso de Datos Kubik Lab

Bogotá -Colombia
Carrera 12 No. 70A – 06 / Teléfono: 3210800
info@kubiklab.com

U.S.A.
Phone: 305 395 39 28
info@kubiklab.com

loaderImage